Hotline: 030 / 530 47 73-0 (Mo-Fr, 10 - 17 Uhr)




Mehr PR-Reichweite
Startseite
Kunden
Einmalige Registrierung
Mitteilung versenden
AGB /Impressum
Services
Erstellung von Presse-Mitteilungen (ab 150 Euro)
Optimierung Ihrer Pressetexte (ab 60 Euro)
Agenturdienste - Unsere günstigen Komplettpakete
PR Beratung
Pressemitteilung Flatrate
FLATRATE bei ZOCH Medien
Sie suchen eine PR Agentur?
Agentur Rückruf anfordern




Ernährungstherapie bei Arthrose ist effektiv
16. Januar 2013 14:26 Uhr | Zentrum für Ernährungskommunikation und Gesundheitspublizistik (ZEK)


Die Schmerzen bei Arthrose und Arthritis lassen sich natürlich lindern

Nidderau - Das Kochbuch speziell für Arthrose und Arthritis-Patienten von Sven-David Müller und Christiane Weißenberger hält über 130 tolle Rezepte und viele hilfreiche Tipps zur arthrosegerechten Ernährung bereit.

Einführend behandelt das Buch allgemeine Informationen und Definitionen zur Volkskrankheit Arthrose. Die Autoren zeigen auf, wie eine gesunde, ausgewogene Ernährungsweise zur Besserung der Beschwerden und Begleiterscheinung beitragen kann. In übersichtlichen Tabellen sind die häufigsten Nahrungsquellen für verschiedene wichtige Vitamine und Spurenelemente aufgelistet. Im letzten Teil der Einführung sind die zehn wichtigsten Ernährungstipps für Arthrose-Patienten noch einmal auf einen Blick zusammengefasst. Die Rezepte sind in acht verschiedenen Mahlzeitkategorien geordnet:

• Frühstück
• Vorspeisen
• Salate und Snacks
• Suppen
• Saucen, Dips und Dressings
• Hauptgerichte
• Abendessen
• Desserts und Gebäck

Für jedes Rezept gibt es exakte Nährwertangaben. Die Angaben zur Zubereitungs- und Gar- oder Backzeit vereinfachen die Küchenplanung. Fast jedes Rezept glänzt mit einem hochwertigen Foto, das sofort Lust aufs nachkochen oder nachbacken macht und dem Leser das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Ob fruchtige Avocado-Mozzarella-Vorspeise, exotischer Linseneintopf mit Ingwer und Apfelsaft oder herzhafter Flammkuchen mit Feigen: die Auswahl ist groß und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Zubereitungsschritte sind auch für Kochlaien verständlich formuliert, sodass einem sofortigen Nachkochen nichts im Wege steht. Weitere Informationen unter www.svendavidmueller.de - Rezensentin: Jennifer Kosche, freie Journalistin


Presse-Kontakt:

Sven-David Müller, M.Sc.
Medizinjournalist und Gesundheitspublizist
Master of Science in Applied Nutritional Medicine
staatlich anerkannter Diätassistent
Diabetesberater der Deutschen Diabetes Gesellschaft

1. Vorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik e.V.

Ostheimer Straße 27d in 61130 Nidderau bei Frankfurt am Main
Handy 0172-3854563

www.svendavidmueller.de
www.muellerdiaet.de
www.dkgd.de




Hinweis: Für den Inhalt dieser Presse-Information ist ausschließlich deren Emittent verantwortlich. Bei Fragen zum Release-Net wenden Sie sich bitte an buero@release-net.de.



NET-TRIBUNE.DE

This domain name is not available for registration

Contact the current owner of this domain


Das Release Network powered by net-tribune | Bitte beachten Sie unsere Geschäftszeiten

EN FR

NET-TRIBUNE.DE

This domain name is not available for registration

Contact the current owner of this domain